протопоп # 2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32018-07-06 00:36:10
|
|
ПОБЕДИТЕЛИ РОЗЫГРЫША "САМЫЕ ВАЖНЫЕ"
Категория
Самая важная тема
12
20
240
35
17
72
12
Поздравляем победителей!
Поделиться42018-07-06 08:03:34
Начни своё приключение на INSIDE!
В ПОИСКАХ ОСОБЕННОГО
* * *
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Как давно в вашей жизни появились литературные ролевые игры? Сколько времени в сутки, неделю и месяцы вы посвящаете им? Сколько месяцев из жизни вы отдали написанию постов, общению во флуде и формированию новых жизней? Сколько прожитых жизней уже позади? А сколько тех, которые бы вам хотелось ещё прожить?
Удивительно, но каждый из этих вопросов вызывает отголосок в вашем сознании. Если так, то то, что мы хотим вам предложить, непременно должно прийтись вам по вкусу! Ведь именно здесь и сегодня мы хотим предложить вам окунуться в ностальгию прошлого и совершить путешествие в будущее! И всё это в одном месте.
Поделиться62018-07-06 11:54:42
твой сосед по мусорке - ждет тебя!
http://btwnworlds.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=4#p8882
Поделиться72018-07-06 13:13:29
Каждый сам для себя и палач, и БогI promise you that I'll make sure you never forget me
• Змей Горыныч ищет Добрыню Никитича •
Поделиться92018-07-06 14:13:14
|
|
|
|
Поделиться112018-07-06 14:24:19
My Little Pony: Equestria Girls предлагает Вам проникнуться духом Соперничества и духом Дружбы!
Поделиться122018-07-06 14:28:13
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться192018-07-06 15:01:05
A̸̸̡͍̥̥͍̻̋͛̈᷁͐͜͝R᷊͍̖̫̹͍͉͍ͣ̀ͮ̃͋̎͜E̡̢͍͍̗̥᷆̀̉ͧ̌̌͜͢͠ Ý̡͍͍̳᷂͍̝᷆͊͋̽᷃ͬ͜O͛̐͏͍̳͓̖̼͍̯ͫ̿̅̅͝Ǔ̢͍̯̣͍̯̿̆̏̽᷁̈́͘ͅ L̸̴̮̟͍᷿͍̐᷉ͦ᷾̇ͥͨͅỌ̢̳̤͍᷊̰̪͓͈͍͛᷄ͥͪǑ̦͍͚͙̜͍̦̮ͨͥ͗͛̄͡K̵̢͖͍᷆̎͏͙͍͚ͪͪ̔͜͡I̶̧̻͍͍̤̳͍̘ͫ̒̏̊́̄Ń̷̡̻͙̙͍᷊͎͍͉᷂᷆͐͟G̢̭͍ͦͤ̀͏͓͍͙ͪ᷀ͫ̕͜ F̵̢̰̻͍͎͓̠͓͍͌̂ͧ᷇ͅO̸̘͍͍̐᷾̄͑̽̇̚̕͏̰ͭR̨̤͍̝͔̊̔̊͏᷂̣͍̳ͦ̎ S̩̞͍͚̻͍͇̲̔᷆᷁̓̎͑͐O͍̝̖͍͗ͮͭͥ᷉̃ͦͤ̀͛ͅM̥͍͈̱͍͉̦᷅̾͌ͤ᷀̽̽͊Ȩ̣͍̲̻ͨͯ͜͏͍̰̍͌̒͜T̡͓͍͎̪̲͍̗̐̅̾ͪ̊̓͠H̡̨̰̲͍̼̭̥̬͍̒̉̒̄͢Ǐ͎͍͇͍̱̮ͫ̀́͐̅̓ͣ͜N̛͍͍᷿ͬ̔̋̀͑ͬͯ̎ͬ̎͝G̷̘͍̤͍̤̊ͣ̽͌͋̔̐͂͘?̸̧̻͍̰͍͑ͩͥͨ͂̐̕͢͢
E̢̪̜͆̒̋͆N̷̡ͯ͆̒͂ͅT̫͉̖̜̒͗͂E͍̜̐̄̒̐͝R̵̰̹ͨ̒͗̈́ E͏̸͓᷊͋̒͋R͓᷿͉͍͓̒̂R᷊͓͗᷾̒̽ͥO̱̺͉̹̐ͨ̒R̻͓̲̿̒᷀͟ Ẽ̹̓̒̄̀͒N̩͕̪̒᷇᷾͊T᷊̦̙̤̪᷉̒E͇̤ͯ᷄̒᷾͜R̡͓̼̮᷂̒͛ E̱̅ͫ̏̒ͧͮṘ̼͇᷁͒̒͋R̺̺̺̩ͩ̒ͬO̦̘̒̊ͨ͢ͅR̵̢̆ͧ̒̃᷁ É͙͖̒̍̍̉N̶̮̓͂̒̈᷉T̯͔̗᷂̪̒͝Ȩ̸̫̻̤̒ͥŘ̦͔͗̒᷆ͭ E̪᷄̉̒᷆͋ͨȒ͈̬̟̒͗̽R᷂̻ͣ̒̃͂̽O͕̦̹̽̒̓ͅRͮ̒̓ͮ̉͟͜
Поделиться222018-07-06 15:14:53
Лето на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
Поделиться232018-07-06 15:26:41
• • • Midnight • • •
А Д П У С Т . В С Е Б Е С Ы З Д Е С Ь .❝Когда весь мир окажется на грани
чью сторону выберешь ты?❞
Поделиться252018-07-06 15:35:44
DRAGON AGE: WE ARE ONE ЖДЕТ ВЕРХОВНУЮ ЖРИЦУ!
- We need an institution to protect and nurture magic -
Вивьен - первый маг, возвысившийся в духовном сане. Многие недовольны такой личностью на Солнечном престоле и её политикой, однако, Железная Леди знает, что делает. В настоящий момент в её руках, руках безродного мага, выковавшего себя самостоятельно, достаточно власти, чтобы изменить мир к лучшему. Понимает ли она это или же вновь выбирает личные амбиции - решать только вам.
Верховная Жрица, приходите! Без вас Тедасу не видать порядка!
Поделиться262018-07-06 15:40:41
- фэнтези ✥ 18+ ✥ авторский мир -
Сегодня мне снился сон. Ворон опять звал меня в безрадостные земли.
Я плавала в липкой холодной бездне, полной боли, злобы и жажды выпить жизнь, если не изведать ещё снова.
Я видела, как вечный лёд разрушают упорством амбиций.
Я видела города в красном огне, и сотни душ, обращающихся в пепел в синем пламени.
Я видела смертных, проходящих доселе нехожеными тропами, и богов, спотыкающихся на костях старых ошибок.
Я видела любимцев удачи и их подобострастных подражателей и последователей, лишь единицы из них проходили свой путь до конца.
Я могла бы бояться, что мы оказались не на той стороне истории.
Но я знаю, что мы уже это сделали.
Теперь наша судьба лежит в разных сосудах песочных часов.
Ты тоже видишь это?..